Twilight Saga: Breaking Dawn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Saga: Breaking Dawn. » Важно » Вопросы | предложения игроков


Вопросы | предложения игроков

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если что-то интересует или есть какие-то предложения. Выслушаем все с большим удовольствием.

0

2

могу помочь с квестами =))

0

3

Alex Cullen, мы были бы благодарны! Будешь нашим квестоплетом?)

0

4

Renesmee Cullen, давай, буду вам тут плести такое, что не распутаете http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_keep_order.gif

0

5

Alex Cullen, ммм... надеюсь никто не против помощника? Я тебя всунула в модераторы)

0

6

Ну, в гостевой я уже писала, своё предложение.
Вот наконец, закончила.) акция на детей луны.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111126/Pgxa4R44.jpg

Описание расы|Закрыть

История стаи.
Когда-то в Средневековье, истинных оборотней было множество. Огромные стаи свободно ходили по земле, они основывали целые города. Они были повелителями, жестокими и кровожадными. Тогда они ещё не были людьми, они, как и люди, ходили на двоих лапах, но внешность у них была волчья. Но их время быстро ушло, людям надоело подчиняться, и они восстали. Оборотни проиграли битву, их преследовали и истребляли поодиночке. Они усвоили урок и стали скрываться. Легенда гласит, что они заключили сделку с самим дьяволом, чтобы получить силу принимать облик людей. Они скрывались долго. Их становилось всё меньше, они предпочли стать людьми. Гены оборотней почти не просыпались. Так продолжалось до 1489 года. Двое истинных оборотней встретились в Италии. Аннет Монтегю и Аарон де Марко решили создать стаю и приобрести некогда потерянную мощь своего рода. Они стали обращать людей в оборотней. Слишком много, слишком поздно остановились. Созданные ими существа, убивали в своё удовольствие принося хаос. Тогда пришли Вольтури. Оборотней истребляли один за другим. Создатели бросили своих детей, и сбежали в Америку. Долго они ждали своего времени для мести. Теперь они были аккуратны, создавая детей, они обучали их прятаться и не попадаться вампирам на глаза. Стая теперь стала сплочённой семьей. Они готовы побороться, и ищут сторонников. Альфа узнаёт об оборотнях Ла-Пуш и ведёт свою стаю в Форкс, чтобы узнать о них побольше.
Внешность.
В человеческом образе не отличаются от людей, не стареют и остаются такими же, как в день обращения. Выдать себя оборотень может лишь глазами. Если его поранить, то глаза станут ярко-жёлтыми, как у волков.
После преобразования, мало чем отличаются от перевёртышей Ла Пуш. Это огромные волки: высокие, как лошадь, но гораздо крепче и мускулистее. Размер в облике волка зависит не от пола, и параметров человеческого обличья, самки не меньше, а могу быть даже крупнее самцов. Вытянутая пасть, где располагается ряд острых как скальпель клыков. Строение тела и движения волчьи. Глаза ярко-жёлтые, лучше даже сказать золотые. Окрас шерсти может быть разный: темно-серый, бурый, рыжевато-коричневый, чёрный – говорят, что это зависит от души. Длина шерсти не зависит от длины волос. Шерсть длинная, шелковистая и жесткая, а еще теплая.
Физиология.
Температура лишь на несколько градусов выше чем у человека. У детей луны кожа даже прочней, чем у вампиров. К тому же обладают очень сильной регенерацией тканей, в результате этого оборотня очень сложно убить. Но у них есть слабые места, которыми пользовались Вольтури во время войны. Это пасть, через которую можно достать до мозга и область сердца. 
Преобразование происходит по разному. Старые оборотни превращаются безболезненно, и происходит это мгновенно. Молодые чувствуют боль и им нужно время для перевоплощения.
Обжигающее пламя разливается по позвоночнику, посылая огненные спазмы в руки и ноги. Тепло разливается по всему телу, за мгновенье на нем прорастает шерсть, превращая его в нечто, по размеру в пять или шесть раз большее, чем он был. Превращение становится легче, как только они научатся контролировать в себе это начало. Это больше не будет составлять для них труда. За исключением тех случаев, когда контролировать себя слишком сложно. Преобразование случается во время прихода ночи. Молодые оборотни могут измениться невольно из-за отсутствия самообладания.
Старение.
Они останавливают свое развитие в тот момент, когда впервые превращаются. Стареть не могут. Есть легенда, будто оборотни могут перестать обращаться по собственному желанию, но это не доказано. Так же есть легенда, что оборотень, чувствующий скорою смерть, уходит из стаи и умирает. Но пока ни у кого из нынешней стаи не было возможности проверить, правда это или нет.
Способности.
Обращаются с заходом солнца, лишь не многие могут сдержать зверя в себе и не перевоплотится ночью. В форме волка теряют контроль. Лишь старые оборотни могут контролировать своё сознание. Подобно вампирам, оборотни также могут бесшумно передвигаться со сверхчеловеческой скоростью, что распространяется и на человеческий облик. Они обладают огромной физической силой. Обычные человеческие чувства (такие как осязание, обоняние, слух и зрение) у них значительно острее, чем у человека. Кроме того, они обладают способностью видеть в темноте.
Часть силы оборотня в том, что он ни один, но часть стаи. Они сильнее как группа, чем они были бы поодиночке.
Также в волчьем обличье они могут слышать мысли друг друга. В отличие от перевёртышей не только в пределах своей стаи, они могут общаться с любыми оборотнями, так же поговаривают, что они могут разговаривать с простыми животными и просить их о помощи. Но они именно разговаривают, а не открывают все свои мысли. Они могут контролировать то, что другие слышат. 
Стая.
Вожаком стаи может стать лишь истинный оборотень, обращённым это не доступно. В стае не может быть больше одного лидера. Альфа – лидер стаи, вожак. Бета – второй после вожака. Альфа ответственен за стаю. Он - лидер волков и должен управлять другими волками. Если он отдает приказ, стая не может его ослушаться. Обращённый никогда не сможет напасть на того, кто его обратил. Между истинным и его созданием будто выстраивается крепкая связь, которую никто не может нарушить. Альфа и бета оборотень единственные в стае кто могу контролировать своё обращение и обращаться в любое время суток, а не только ночью. Это способность дана им не просто так, в дневное время именно на их плечи ложится защита всей стаи. Так же вожак обладает способностью убеждения, которая распространяется не только на членов стаи. 
Запах.
Для людей они пахнут довольно приятно. Для вампира их запах мало чем отличается от людского, просто чуть слаще, это защищает их от раскрытия. Для перевёртышей они имеют очень сладкий, притягивающий запах.

Alpha Hide│Альфа Хайд
Возраст: 19│999
Раса: оборотень (истинный)
Способности: набор альфы
О персонаже: Настоящее имя Аннет Монтегю. Родилась в 1010 году в Англии. Младший и любимый ребёнок. Помимо неё в семье было ещё трое братьев: Стефан, Владимир и Кристофер. Её сильно баловали, делали всё, что она хочет, а Эн этим пользовалась. Сильно любила своих братьев. С восьми лет отец начал кучу учителей, для занятия с дочерью и она познавала все, что тогда считалось должна знать леди. В девятнадцать лет открылись гены истинного оборотня, после чего была вычеркнута из семейного древа как проклятая и перевезена в удалённую усадьбу в Нью-Форесте. Отец посылал хорошие деньги, для жизни дочери, но отказался видеться с ней. Братья не знали причину изгнания сестры, но перечить отцу не могли. Один из братьев, Кристофер не собирался так всё оставлять. Он узнал, куда отослали сестру, и уехал к ней. Ночная поездка через королевский лес чуть ли не стала для него фатальной. На него напал и ранил зверь. Утром к нему пришла помощь от сестры. Затем Крис узнал всю правду. Он не собирался оставлять сестру, хотя и не мог, ведь в следующее полнолуние стал таким же. Они живут вместе. Через четыре года узнают о смерти родителей и пропаже братьев. Через несколько лет Аннет и Кристоферу покидают усадьбу и уезжают во Францию.
Волчий облик: чёрная
Внешность: Карен Гиллан

Christpher Hide│Кристофер Хайд
Возраст: 22│1002
Раса: оборотень (обращённый)
Способности: пирокинез
О персонаже: Считается братом Альфы. На самом деле он ей не родной брат. Сын служанки и был подменён ею на мёртвого сына графа Монтегю. Правда так и не всплыла, так что воспитывался как Кристофер Монтегю, младший сын семейства. Больше всего был близок с сестрой. Они много проводили времени вместе. Не раз лей вода как говорится. Рано увлёкся оружием, отлично фехтует и стреляет. После изгнания сестры места себе не находил. Наплевав на отцовский приказ, поехал в усадьбу к сестре. Ехал один в ночном лесу, когда подвергся нападению зверя, которым, как позже оказалось, была его сестра. Сразу воспринял слова сестры серьёзно и изъявил желание остаться с ней. Возвращаться к родителям и братьям ему не хотелось. В первое полнолуние убил всех слуг в усадьбе, что потом повлекло множество слухов. В общем-то из-за него им и пришлось покинуть Нью-Форест. Жители решили, что Крис с сестрой сатанисты и приносят жертвы. К Аарону и идеи создания стаи относился с самого начала отрицательно, но не мог противится, решению сестры. Когда дело было плохо, вытащил сестру с Аароном из всей этой передряги и увёз в Америку. Иногда кажется, что он слишком сильно заботится об Альфе, да и он сам думает о том, что любит её больше чем сестру, но Кристофер не принимает этих чувств и отвергает их. В попытках отвлечься, начал ухаживать за Лесли. Девушка отвечает ему любовью, но сам Крис ещё не понял, что чувствует на самом деле.       
Волчий облик: серый
Внешность: Жереми Капон

Aaron de Marko│Аарон де Марко
Возраст: 24│700
Раса: оборотень (истинный)
Способности: хамелеон
О персонаже: Родился в Италии. Отец генерал армии, мат умерла при рождении наследника. Отец Аарона был жестоким человеком. Он никогда не показывал ни любви, не привязанности, иногда казалось, что он просто не знает такие чувств. Отец только и мог, что поучать и наставлять сына. Аарон ненавидел своего отца. И в пятнадцать лет он сбежал на войну. Ему была куда приятнее мысль смерти, чем продолжать видеть отца. В двадцать лет узнаёт о смерти отца и возвращается. Женился на своей соседке, которую любил в детстве. Они не сошлись характерами, что сорились. Аарон пожалел о своём скором решении. В двадцать четыре в нём проснулся ген оборотня. Убил ночью жену и слуг, когда очнулся был в ужасе и поспешно покинул родной город. Долго путешествовал, пока не встретил тогда ешё Аннет Монтегю с братом. Почувствовал в них “своих”. Последовал за ним, они путешествовали вместе. У Аарона возникла идея создании стаи, и Альфа тогда поддержала его. Они создавали много себе подобных. Почувствовали себя королями, но проиграли. Крис вовремя увёл их с поля боя. Аарон не оставил Альфу с братом, к которым привязался и они продолжили путешествовать вместе. Влюблён в Альфу, но после неудачного брака, боится что всё повторится. Когда только Джулия вошла в стаю был с ней роман. 
Волчий облик: пепельный
Внешность: Бен Барнс

Julia Vite│Джулия Витэ
Возраст: 21│539
Раса: оборотень (обращённый)
Способности: нет   
О персонаже: Итальянка. Родилась в зажиточной семье. Единственный ребёнок. Родители сильно баловали её, в конце концов, получили из-за этого маленького монстра. Она не знала слово нет, и устраивала истерики, если что-то её не устраивало. Красивая, она всегда пользовалась мужским вниманием, общалась в основном с противоположным полом. В семнадцать лет насильно была отдана замуж за друга отца. Но Джулия не собиралась быть со своим мужем, она не разделяла с ним ложе, и всячески избегала разговоров. Зато приютила под боком несколько любовников. В двадцать лет связалась с Пауло Тредо, послом французской короны. Обаятельный и безумно красивый молодой человек не выходил у Джул из головы. Она готова была отдать ему всё. Но ему было нужно только одно – её кровь. У Пауло были какие-то проблемы, и он предложил ей сбежать с ним. Влюбленная девушка согласилась. Они отправились на корабле Колумба как команда, Джулия притворялась мальчиком. Питался кровью команды, но делал это осторожно, высасывая яд и стирая память. Вампир даже не подозревает, что за ним уже следят. Когда корабли подходят к землям Америки, дети луны, плывшие на том же корабле, убивают вампира и почти всю команду. Лишь троим была дарована жизнь, одной из них стала Джулия. 20 ноября 1492 года корабль потоплен и стая скрывается в лесах Америки. Джул недолго горевала о возлюбленном, повлияло на это новость, о том кто он и для чего она нужна была ему. Единственная, кто выжил с корабля, и единственная в стае обращена не вожаком, а бета-волком Аароном. Предана создателю до безумия.   
Волчий облик: гривастый
Внешность: Аманда Сайфред

James McAdams│Джеймс МакАдамс
Возраст: 30│328
Раса: оборотень (обращённый)
Способности: нет
О персонаже: Родился в городе Монктон в графстве Вестморленд. Отец фермер и охотник. Мать умерла от болезни, когда Джеймсу было пять лет. Отец взял в жены вдову свое друга, убитого на охоте медведем. Помимо Джеймса в семье было ещё шесть детей, двое из них не родные и четверо сводных. Это была большая и счастливая семья. Джей любил свою мачеху, а она одинаково любила и своих детей и Джеймса. Джей в пятнадцать лет уже ходил на охоту сам. В семнадцать был спасён от волков индейцами и подружился с ними. Особенно близок ему был индеец Мак. Парень одного с ним возраста. Они часто вместе ходили на охоту, и друг объяснял, как выслеживать животных, каких можно трогать, а каких нет. В двадцать Джеймс стал лучшим охотником среди своего поселения. В двадцать два решил уйти из дома, ему хотелось посмотреть мир. Он отправился вместе со своим другом. Они исследовали тёмные пятна на карте Америки, желая найти что-то интересное. Восемь долгих лет они путешествовали вместе, не раз попадали в переделки, но выбирались оттуда живыми. Но им предстояло встретиться с тем, что перевернёт их жизни. Стая детей луны заметила двух путников. Волкам было скучно, и они решили попугать людей, и возможно, заодно подкрепиться. Они гнали путников долго. Джеймс с другом выбились из сил и решили обороняться от существ, которые преследовали их. Джулия напала на индейца, и Джеймс бросился на волчицу, потеряв страх. Альфа укусила смельчака, но убивать не собиралась, он понравился ей. Джеймс долго не мог смериться со своей новой сущностью, но и пойти против альфы не мог. Прошло уже много времени, он не забыл друга, но стая стала для него новой семьей.     
Волчий облик: коричневый
Внешность: Хью Джекман

Bridget Jones│Бриджит Джонс 
Возраст: 25│200
Раса: оборотень (обращённый)
Способности: успокоение   
О персонаже: Родилась в Нью-Йорке. Отец был судьей. Была сестра-близняшка Дориана. Дори всегда любили больше, её светлые волосы и голубые глаза вызывали у всех умиление, и взрослые только и повторяли, что Дори похожа на ангела. Бри была тоже красивой девочкой, но почему-то её всегда не замечали, будто её и вовсе не было рядом. Родители вели себя так же, постоянно возясь с Дори. Бриджит завидовала сестре, и вскоре стала ненавидеть её. Превратилась в пацанку, постоянно шаталась по улицам с бандой мальчишек. Когда Бри было пятнадцать, Дори упала с лошади и сломала позвоночник, из-за чего осталась парализованной. Горю родителей не было предела, и они совсем престали замечать Бри. Они даже не обратили внимания, когда она с сумкой прошла мимо них. Она жила на улицах, не возвращаясь домой. В семнадцать её забрали в бордель. Не самый лучший вариант, но Бри уже не могла жить на улице и питаться объедками. Ей были противны все эти мужчины. Прошло семье лет. Бри выросла очень красивой девушкой. Успела сбежать с одним из клиентов и выйти замуж. Мужу было всё равно, что Бри приходилось делать в прошлом, он просто любил свою жену. Родила мужу дочку. И была по-настоящему счастлива. Устроилась работать в магазин. И однажды поехала с подругами на природу и не вернулась. Её забрала стая детей луны. Бриджит часто следила за своим мужем и дочерью издалека. На похоронах мужа, Бри видела свою дочь в последний раз, а затем ушла. Сильно привязана к Альфе, говорит, что та напоминает ей дочь. Самое светлое существо стаи, играет роль матери семейства, которая всегда выслушает и поддержит. В шутку называют супругой вожака.   
Волчий облик: светло-серая         
Внешность: Зои Дешанель

Lesly Coup│Лесли Коуп
Возраст: 17│18
Раса: оборотень (обращённый)
Способности: вещие сны
О персонаже: Самая молодая волчица стаи. Родилась в Нью-Йорке. Является внучкой Бриджит, но об этом знает лишь Альфа обратившая её. Девушка была очень болезненным ребёнком с рождения. Отец бросил семью, когда Лесли было три года. Мать воспитывала дочь сама и работала на двух работах, что бы Лесли могла получать всё самое лучшее. Лес обучалась дома. Особенно любила рисовать свои сны, которые потом часто сбывались. В семнадцать лет врачи поставили ей страшный диагноз – рак лёгких, неоперабильный. Мать долго плакала, а Лесли даже и не знала, как реагировать. Если честно, ей самой надоело такая жизнь. Она не могла общаться с другими детьми, редко была на улице, всё время дома, как в клетке. Она смирилась и просто наслаждалась временем отведённым ей. А в снах появилась рыжеволосая девушка, за спиной которой стояло множество огромных волков. Однажды эта девушка пришла в палату и сказала: “Хочешь жить по-другому?” И Лесли согласилась. В палате нашли лишь один последний рисунок, там было нарисовано семь волков, они бежали вперёд, и один из волков, чисто-белый оглядывался назад. Лесли получила свободу и наслаждалась ей. Единственным потрясением для неё стало убийство людей, но она не может пока контролировать себя ночью. Месяц как встречается с Кристофером.   
Волчий облик: белая       
Внешность: Астрид Берже-Фрисби

Отредактировано Alpha Hide (2011-11-26 13:21:50)

+1

7

Отлично, лично мне все нравиться, игра будет интереснее) Разместишь оборотней в акцию или мне это сделать?))

0

8

Renesmee Cullen написал(а):

Отлично, лично мне все нравиться, игра будет интереснее) Разместишь оборотней в акцию или мне это сделать?))

Размещу.
Ещё хотелось быть модером оборотней. Опыт есть, и большой.)
Так же могу помогать квестами, и вообще следить за темами.

0

9

Alpha Hide, Я была бы не против) Пиши анкетку, из акции скопируй, приму и тогда модератором сделаю)

0


Вы здесь » Twilight Saga: Breaking Dawn. » Важно » Вопросы | предложения игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC