Twilight Saga: Breaking Dawn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Saga: Breaking Dawn. » Квестовая » Готовые квесты


Готовые квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут будут все квесты, которые мы напишем для Вас.

0

2

№ 1

Игроки: Эдвард Каллен, Белла Свон
Как бы было не опасно испытывать силы новообращенной, но все таки Изабелла убедила всех, что выпускать из дома ее можно, не причинив никому боли. Да, эта девушка оказалась намного сильнее, чем все предполагали, а самое интересное, что такой силы воли не было почти ни у кого. Быть может это тоже является частичкой ее дара? Наверное нет ничего странного в том, что недавно превратившаяся вампирша имела огромный аппетит, благо ее мечтами не была теплая человеческая кровь, а простые животные.
Вся это охота была для нее, как игра, которую скрашивал ее любимый и родной муж, который как будто боялся упустить шанс побыть с ней в это новое для Беллы время. И вот они снова отправляются в лес, охотиться. Сколько они тут уже не были два дня, три? И опять возвращаются с новыми потребностями.
Но наверно они зря выбрали это время для охоты, да и вообще это место. После своего превращения Белле ни разу не приходилось сталкиваться с живыми людьми, кроме конечно Ренесми, которая не являлась обычным человеком и все же была ее дочерью, и Джейкобом, запах которого не был приятен для вампиров. И наверное первая встреча с живым человеком хоть как-то, но пошатнула все обладание Беллы. Именно это и случилось в этот вечер, они случайно встретили группу туристов, которые решили устроить вечер у костра с веселыми песнями. Запах людей одурманил бедную девушку и теперь Эдварду придется как-то угомонить, умирающую от жажды вампиршу, а ведь все знают, что молодые вампиры очень сильны.

№ 2

Игроки: Шарлотта, Джаспер Хейл, Элис Каллен, позже Ренесми Каллен
Именно в этот тихий вечер к дому Калленов подошла молодая девушка, лет девятнадцать, с красивыми светлыми волосами и удивительной внешностью. Никто бы никогда не догадался, что она является самым опасным хищником - вампиром, если бы не этот взгляд красных глаз. И что ее привело к этому дому? Почему именно сюда? Наверное знает ответ на этот вопрос лишь странная незнакомка, знающая семью, что проживает тут. Именно Питер, жених девушки, познакомил когда-то ее с Джаспером, и именно он сегодня оправил девушку сюда, уходя в непонятном направлении.
Уже с улицы семья почувствовала незнакомку и насторожилась. Что может делать не знакомый вампир тут, в такой глуши, да большинство людей в городе не знают, где находиться особняк Калленов, ведь это место действительно находиться далеко от жилых районов города. Отнеся ребенка на второй этаж, дабы не было никаких вопросов и лишних проблем, Элис и Джаспер были готовы встречать гостью.
Когда девушка тихо постучала в дверь ей уже были готовы открыть. Какого же было их удивление, когда парень встретил свою старую знакомую, с которой они были когда-то в очень хороших отношениях. Интересно, сохранилась ли их дружба и сколько всего нужно будет обсудить, ведь странно, что блондинка пришла именно сейчас.
Несси спокойно спала в своей комнате, пока все были на охоте. Элис решила, что сейчас девочка будет в безопасности и Шарлотта ее не почувствует, ведь мало ли какая реакция может быть у вампира, ведь Ренесми легко можно спутать с превращенным младенцем. Но, к сожалению девочка проснулась, но не обнаружив никого рядом попыталась вылезти со своей кроватки, а ведь она даже ходить толком не умеет. Подняв шум она заставила все таки обратить на себя внимание. Теперь у гостьи появиться намного больше вопросов и подозрений.

№ 3

Игроки: Сет  Клирвотер, Энеми Айрон, Джейкоб Блэк, Альфа Хайд, возможно бета стаи
Как бы не было прекрасно чувство любви, это весьма сложная штука. После запечатления об этом довелось узнали Энеми и Сету. Девушка не может открыто встречаться с парнем, который младше её, но их тянет друг к другу и они не могут не податься этой силе. Когда мир переворачивается и всё начинает кружиться только вокруг него, трудно думать о такой мелочной преграде как возраст. Втайне они проводят много времени вместе. Только наедине они могут быть счастливы. И хотя Энеми иногда кажется, что это не правильно, и что люди могут осудить их, но достаточно ей снова посмотреть на возлюбленного и девушка плюёт на все морали.
Сет предлагает девушке выбраться в лес. Энеми, конечно соглашается, и, попросив подругу подменить её на работе, убегает с парнем. Они снова забывают обо всём, её жизнь растворяется в его глазах. Сет теперь понимает Сэма, и ему всё труднее разговаривать с сестрой. Только с девушкой он может забыть о переживаниях. Молодые люди наслаждаются спокойной прогулкой по лесу. Они направляются вглубь чащи.   
Подойдя к лесному ручью, Энеми решила окатить Сета водой. Пара играется у ручья. Они забывают обо всём и сразу не замечают, как сзади появляется огромная фигура волка. Почувствовав чужой запах уже со всем близко, Сет перевоплощается и загораживает собой подругу. Его волнение и мысли, слышит прогуливающийся недалеко Джейкоб и бежит к Сету. Они чувствуют преимущество, ведь чужак один. Но так ли на самом деле, и что за чёрная тень мелькнула среди деревьев?

№ 4

Дополнительно: Солнечные дни бывают редко в городке, который страдает от дефицита витамина Д. Так что нет ничего удивительного, что в солнечные дни народу на улицах больше обычного. Сегодня облачность была переменной, но солнечные лучи встречались чаще, чем облака на небе. Прогулки в такое время одно загляденье и жители Резервации тоже не упускают эти моменты, собственно никто ни исключение. Даже Каллены, в частности Карлайл и Эсми, решили не сидеть в такой день дома. Старшие из жителей особняки далились на охоту и, хоть не на долго, побыть наедине.

Место: Резервация Квелетов, Ла-Пуш, окраина леса.
Игроки: Пол Хартер, Рэйчел Блэк и Алекс Каллен
Пол и Рэйчел прогуливались вдоль леса, парочка наслаждалась тем, что были наедине. И вот, Рэйчел затеяла догонялки с Полом, решила просто подурачиться, развеять мысли Пола. Такая вот странная пара, что играла в догонялки у леса. В очередной раз Пол позволяет Рэйчел отбежать, только на этот раз немногим дальше, нежели раньше. И, как только он собирается сделать шаг к ней, как ветер приносит запоздалый запах… но вместе с запахом  поспевает его обладатель. За деревом, около Рэй остановилась девушка с черными волосами, в окровавленной одежде, с бледной кожей и алыми глазами. Вампир в Ла-пуше? Такого давно не было… Девушка приблизилась к Рэйчел, а она даже не видела ее, она звала Пола. Оборотень рассвирепел на столько, что на втором шагу к Рэйчи, он обернулся зверем. С рыком огромный волк напал на пришедшую из ниоткуда вампиршу, повалив ту на землю. Испуганная Рэйч вскрикнула, отвлекая Пола от его дела, чем и воспользовалась незнакомка. Столкнув с себя зверя она убегает прочь. Пол, позвав стаю за Рэй, кинулся в погон. Оборотень никогда не простит того, кто напал на его «малышку».

Место: Леса, территории охоты Каленов.
Игроки: Карлайл Каллен и Эсми Каллен
Выскользнув хоть не на долго от семейных переполох, Эсми и Карлайл наслаждались охотой на стадо оленей. Утолив жажду крови, Каллены не спешили возвращаться домой, пока. Они предпочли отвести время для своих мыслей, себя, общения друг с другом. Отойдя подальше от испитой «добычи»,  они просто посвящают остаток времени общению. Неожиданно до них доходят звуки бега, погони. Запахи вампира и оборотня. Встревоженные Каллены решают проверить в чем дело и спешат на встречу бегущим.

Место: Леса
Игроки: Пол Хартер, Алекс Каллен, Карлайл Каллен и Эсми Каллен
Преследуемая разозленным оборотнем, юная вампирша даже не разбирает дороги, не ведает, куда она бежит и почему этот за ней гонится. Взбешенный Пол, не замечает ничего, кроме своей жертвы. Ему все равно, что он уже покинул территории стаи и теперь на чужих землях. Оборотень загонял свою жертву в угол. За ними следили уже и Карлайл с Эсми, которые пытались разобраться, что же это за вампирша. В мгновение ока волк схватил замешкавшуюся девушку за изрядно грязную и пропитанную кровью штанину, отчего Алекс падает и становиться легкой добычей Полу. Но стоило только подумать оборотню о том, что бы вцепиться в голову девушки, как его сбивает Карлайл. Каллены встали на защиту вампирши. Теперь дело обретает иной оборот, Полу придется вступить в любимые Карлайлом переговоры.

№ 5

Игроки: Афинадора Вольтури, Кайус Вольтури, Сульпиция Вольтури
Афинадора и Кайус наслаждаются только друг другом в покоях. Несмотря на годы, вместе, их чувства не угасают. И они радуются каждому мгновению вместе. Но сложно остаться наедине в замке кишащем вампирами. Даже табличка “не беспокоить” и запертая дверь не поможет в таком случае. Разъярённая, очередной ссорой со своим супругом, в мир Афины и Кая врывает Сульпиция. Она пришла пожаловаться Афине и ей, похоже, вовсе не мешает тот факт, что она чему-то помешала. Жену владыки даже устраивает присутствие Кайуса, будет неплохо, если он донесёт до своего брата, какой тот гад.

+2

3

№ 6

Игроки: Аро Волтури, Рената Волтури
Владыка, разозленный и немного расстроенный после ссоры с женой пошел в тронный зал, где обычно находился клан Волтури во время различных переговоров, обсуждений и конечно же обеда. Но именно сейчас, когда хотелось отвлечься от всех мыслей в этом месте никого не оказалось. Удивительно, но слухи и тут распространяются очень быстро, а это значит, что большинство свиты знало о не приятной размолвки между их владыкой и его супруги. Рената была не исключениям. Да, наверное это не правильно, но мысль об этом грела душу, ведь девушка сама не ровно дышит к вампиру, а теперь, когда появилась такая удачная ситуация, почему бы не попытать свое счастье? Вдруг получиться обратить на себя внимание, но не на как защитницу, а девушку и весьма привлекательную. Что выйдет из этого уединенного разговора? И пошатнется ли верность Аро?

0


Вы здесь » Twilight Saga: Breaking Dawn. » Квестовая » Готовые квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC