http://s019.radikal.ru/i612/1204/3f/c6d19d377a59.jpg

Twilight Saga: Breaking Dawn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Saga: Breaking Dawn. » Песочница » цитатник


цитатник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

откопали где-то интересную фразу и хотите донести ее до ума окружающих? вам сюда! все интересные стихи, фразы - здесь. наслаждайтесь;))
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

0

2

Крошечный кусочек мозга, который сохранил благоразумие, вопил во все горло: почему я не сопротивляюсь? Хуже того, почему я не чувствую никакого желания сопротивляться? Разве я не хочу заставить Джейкоба перестать? Почему мои руки вцепились в его широкие плечи, наслаждаясь их силой? Почему крепкие объятия недостаточно крепки и хочется прижаться еще сильнее? Дурацкие вопросы. Ведь я знала ответ: потому что все это время я себе лгала. Джейкоб прав — и давно говорил мне об этом: он мне гораздо больше, чем друг (с)

0

3

Элис. Ты исчезла. Как и все вы. С кем мне теперь разговаривать? Я сбита с толку. Ты уехала и он уехал, вы увезли с собой все. Я вижу его отсутствие везде. В моей груди как будто огромная пульсирующая дыра. Но я ей рада. Ведь только боль напоминает о том, что он был в моей жизни. Что все вы были (с)

0

4

- Почему ты хочешь, что бы я был рядом? Согреть тебя мог бы и Сет, с ним легче. Он счастливый маленький балбес. Но когда в дверь вхожу я, ты улыбаешься так, словно я твой самый любимый человек на свете (с)

0

5

Без тебя как без обоев. Без поребриков и чая.
Без тебя совсем не хочется прохожих не считать
Выпивать до дна всё прошлое, чтоб не знать тебя отчаянно.
Говорить об обещаниях, да, прости, я так скучаю
Помню комнаты в оранжевом и снежно - белых чаек,
И руки,что теплее солнца, на плечах (С)

0

6

Опять ходила и думала одновременно, Белла? Дала по морде Вервольфу. Буйная девушка, жесткий из тебя выйдет новорожденный. На тебя жесткости хватит. ©

0

7

«Мы чересчур увеличили дозу, вспомнили все, что хотели забыть, или на рельсы легли слишком поздно. Бог устал нас любить...» (с)

0

8

Я как то слышал анекдот. Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающим мире. Врач предлагает простой рецепт — великий клоун Пальячи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит. Мужчина взрывается слезами. Но доктор, — говорит он: Я и есть Пальячи.
Хороший анекдот. Всем смеяться.

0

9

Не сочти мою драму за бред,
За сценарий к попсовому фильму,
Я ждала тебя так много лет,
Что совсем оказалась бессильна. <...>
Просто я, как солдат без войны,
Все снарядами рвется в груди.
Ты не против душевной чумы?
Разувайся тогда, проходи... (с)

0


Вы здесь » Twilight Saga: Breaking Dawn. » Песочница » цитатник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC