Twilight Saga: Breaking Dawn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Saga: Breaking Dawn. » Волшебный сундук. » акция vol. 3 "Вольтури")


акция vol. 3 "Вольтури")

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вольтури — древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Вольтури являются своеобразным правоохранительным органом, обладающим огромной властью среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся. Лидерами Вольтури стали древние вампиры Аро, Марк и Кай. В клан входит 32 вампира, имена большей части которых остаются неизвестными.

0

2

Аро Вольтури / Aro Volturi
Возраст: около 3000 лет
Раса: вампир
Способности: через одно прикосновение, может узнать все мысли
О персонаже: Как давно на свете появились вампиры? О них упоминали ещё в древних легендах, называя их демонами или же посланниками дьявола. Люди всегда боялись их, опасаясь за свои жизни. Ведь смертным привычно опасаться того, о чём они почти ничего не знают. Но шли годы, столетия и населяющие планету люди забыли о существование вампиров, оставляя их в памяти, как героев легенд, мифов или сказок. Но повелители ночи жили и продолжают жить, тщательно скрывая своё существование от людей.
Что ни говори, а самоуверенность Ночных никогда не знала границ. Что тому виной? Сила? Скорость и ловкость? А может бессмертие? Мы не знаем точного ответа, но очевидно, что человечество навсегда осталось для вампиров лишь кормом, средством для существования, которое стоит на много ступеней ниже…
Древние Вампиры. Как мало мы о них знаем и остались ли они ещё на Земле? Да, конечно! В прекрасной стране, солнечной Италии, в местечке Вольтерра царствуют Древние. Да, именно царствуют. Три величественных вампира: Аро, Кай и Маркус. Три древнейших вампира, которые сами не помнят как давно живут на этом свете. Много столетий назад они создали свой мир, взяли под своё покровительство целый город, запретив вампирам охотится в нём. Из этой тройки, явным лидером является Аро Вольтури. Его отношение ко всем событиям, неограниченой власти координально отличается от отношения ко всему этому его братьев. Да, Маркуса и Кайя он считает своими братьями, семьёй. Когда-то, рядом с ними был ещё один вампир, имя которому было Карлайл. Но различное мировозрение разделило их и Вольтури пошли по своему пути, а Каллен по своему. За многие годы своего правления Древние собрали вокруг себя армию вампиров, которая служит им верой и правдой. Темноволосый Аро долго искал и отбирал себе в окружение лучших из лучших и остановил своё особое внимание на двух более молодых вампирах – Джейн и Алек, которые были братом и сестрой. Девушка довольно быстро стала фавориткой одного из самопровозглашённых Королей, поэтому она всегда рядом с ним…
Как это не банально звучит, но Трио Вольтури крайне редко покидает свой замок. Обычно свою волю они поручают исполнить своим многочисленным телохранителям, которых возглавляет Джейн. Довольно часто «балуют себя» человеческой кровью и искренне не понимают, Карлайл и его семья способны так долго лишать себя этого «напитка»…
Внешность: Майкл Шин

0

3

Маркус Вольтури / Marcous Volturi
Возраст: около 2000 лет
Раса: вампир
Способности: чувствует отношения между людьми
О персонаже: Маркус родился очень давно, точной даты он не помнит и сам. Родился в семье очень бедного человека, а в те времена даже и не думали провести перепись населения или составить список населения той или иной местности. Маркуса всегда интересовали отношения между людьми или как относиться тот или иной человек к другому. Позже это выяснилось почему. Шли годы, и когда Маркусу исполнилось 25 лет, наступил последний год его человеческой жизни. Однажды, когда Маркус решил прогуляться в лесу, он встретил очень красивую девушку. Она была очень бледная, но это только подчеркивало ее красоту, а волосы струились золотым водопадом по спине. Маркус стоял в завороженном состоянии и не мог пошевелиться. Он в жизни не видел такой красивой девушки. Последнее что помнит Марк о том дне это слова девушки «Не волнуйся, будет не больно, я обещаю!» и сильное жжение по всему телу. Когда он очнулся, единственное что хотелось сделать погасить жжение в горле. Неподалеку проходил человек, Маркуса привлек запах его крови, и он набросился на человека, выпив всю его кровь до последней капли. Так Маркус начал скитаться по разным местам. После нескольких лет скитаний он встретил Аро, который поведал ему рассказ о себе и поделился с ним желанием создать свой собственный клан, который будет сильным и непобедимым. Маркусу понравились идеи Аро, и он присоединился к нему. Чуть позже они встретили Кайуса. После долгих лет жизни с Аро и Кайусом Марк стал понимать, что ему чего-то не хватает. Он так и не мог понять чего, пока не встретил ее. Он встретил самую очаровательную девушку – вампира, ее звали Дайдиме. Он с восхищением и восторгом смотрел на нее, вскоре Маркус узнал, что тоже небезразличен девушке. Они поженились. Шли годы их счастливой и спокойной жизни, пока Дайдиме не нарушила табу о бессмертных младенцах и создала такого. За это ее казнили и сожгли на костре. Горю Маркуса не было конца. После этого инцидента он никак не мог забыть жену, и поэтому Марк всегда предстает пред кем-либо с маской безразличия на лице.
Внешность: Кристофер Хейердал

0

4

Кай Вольтури / Caius Volturi
Возраст: около 700 лет
Раса: вампир
Способности: видит сквозь предметы на расстоянии 10 километров, его обзор 360 градусов
О персонаже: Кай родился в 1300-х годах до новой эры. И в возрасте 30-ти лет был обращен в вампира. Позже присоединился к Аро и Маркусу, которые уже были настроены создать свой клан, а приход Кая только укрепил это желание. Неизвестно, знал ли или встречал когда-нибудь Кай Дайдиму, жену Маркуса и биологическую сестру Аро. Также неизвестно знал ли он, что Аро собственноручно убил свою сестру.
Позже к клану присоединились две девушки: Афинодора и Сульпиция. Афинодора вскоре стала женой Кая. Клан Вольтури считался и считается до сих пор чем-то вроде королевской семьи, которая устанавливает законы в мире вампиров и оборотней, и следит за их исполнением.
В 2000-х годах, незадолго до встречи Вольтури и Калленов по поводу Ренесми Кален, Кай был тяжело ранен и чуть не умер, в драке с оборотнями. После этого он начал на них охоту, добиваясь того, что все эти существа были уничтожены. Также участвовал в уничтожении «бессмертный детей», так как считал их крайне опасными.
При встрече Вольтури с Эдвардом и Элис Калленами и Беллой Свон был настроен крайне жестоко и хотел уничтожить девушку, так как считал, что человек не должен знать о вампирах столько сколько знала она. И отпустил их только потому, что Элис пообещала Аро перевоплотить Беллу в скором времени в вампира. Тогда он был разочарован решением Аро.
При встрече с Калленами по поводу Ренесми Каллен, дочери Беллы и Эдварда, также проявлял свою жестокость. И всячески провоцировал Калленов, чтобы те нанесли первый удар по Вольтури, тем самым дав повод развязать войну. Но опять же Аро был гуманнее Кая, и отпустил Калленов. Но Кай всё же до сих пор ждет подходящего момента, чтобы нанести удар.
Внешность: Джейми Кэмпбелл Боуэр

0

5

Джейн Вольтури / Jane Volturi
Возраст: 15/130
Раса: вампир
Способности: создает взглядом иллюзию нестерпимой боли
О персонаже: О своей человеческой жизни Джейн мало что помнит. Потому что и не хочет вспоминать.
Жизнь её была очень мрачной и болезненной. Она жила с отцом и с братом, Алеком.
Отец часто бил её, а мать погибла в авиакотострофе. Тогда Джейн было всего 6 лет.
А когда ей было 14, Алек стал вампиром. Вскоре превратил и её. Они ушли из дома,
долго бродили и питались человеческой кровью. Как - то раз, Джейн ссорилась с Алеком,
очень разозлилась на него. И вдруг по середине ссоры Алек упал на землю корчась от боли.
Джейн взволновалась и это тут же прекратилось. Потом брат рассказал ей, что испытал и они поняли, что не только у Алека, но и у Джейн есть способность. Когда они были в Мексике, встретили вампиров, им было год, или два.
Тогда они впервые и услышали о Вольтури. Им рассказали, что Вольтури делают, где
живут и что в их семье только те, у кого есть какой - то талант. Джейн и Алек поняли, что
что могут оказатся незаменимыми для них. Они направились в Италию, и когда показали свою способность,
их тут же приняли с распростёртыми обьятьями. Так Джейн и Алек стали главным оружием
Вольтури, там она и живёт до сих пор, она сподручная Аро. Очень довольна собой, и своей жизнью.
Внешность: Дакота Фаннинг

Алек Вольтури / Alec Volturi
Возраст: 14/130
Раса: вампир
Способности: может отключать абсолютно все чувства человека, начиная от слуха до страха
О персонаже: Детство Алека, конечно, не было совсем безоблачным, но всё же оно было счастливым. Родители, которые не допускали ссор в семье, и всё тому подобное… Друзья у Алека, тоже. Конечно, были. Но всё равно самым лучшим другом для него была его же сестра Джейн. Она, пожалуй, была единственным человеком, с которым Алек мог провести целый день, даже не думая о скуке. Да, в семьях, где двое или более детей обычно такой дружбы не было, но Алек и Джейн сильно сдружились, не смотря на то, что были братом и сестрой. Ссоры между ними естественно были, но обижаться друг на друга они не особенно любили… Но сестра, конечно, сестрой, а матери Алек лишился в возрасте пятнадцати лет. Джей была очень расстроена, но и для Алека смерть матери не прошла бесследно. Он тоже очень переживал и был невероятно подавлен, но старался не показывать своих эмоций… В один вполне обычный вечер, Алек и Джейн решили отправиться на кладбище, навестить мать. Тот вечер как раз и оказался судьбоносным для вполне обычных брата и сестры из вполне обычной семьи. На этом кладбище они и встретили их. Вольтури. И после этого вполне обычного вечера вся жизнь перевернулась. Что произошло на кладбище, Алек помнит плохо, да и вспоминать не слишком хочет. Ему слишком нравится его жизнь, чтобы хотеть вернуть старую…
Внешность: Кэмерон Брайт

0

6

Феликс Волтури / Felix Volturi
Возраст: около 200 лет
Раса: вампир
Способности: обладает большой силой
О персонаже: Родился в Италии, близ города Вольтера, в семье богатого торговца, был хорошо воспитан и получил достойное образование. Он часто путешествовал с отцом, бывал в многих странах. В путешествиях, что бы себя хоть чем-то занять, он начал обучаться военному ремеслу у солдат, которые их сопровождали в пути и со временем, обещал стать хорошим воином!
Спустя 25 лет, прогуливаясь ночью по городской улице он наткнулся на одного мужчину. Позднее оказалось, что это был сам великий и неповторимый Аро Вольтури. Не ясно, какой именно потенциал он увидел в Феликсе, но спустя три дня, парень уже стал одним из Вольтури. Особых талантов у него не имеется, не считая великолепной физической подготовке и знанию многих боевых искусств. Преклоняется перед Аро, является его преданным воином и смертоносным оружием.
Внешность: Дэниэл Кэмбор

Дементрий Волтури / Demetri Volturi
Возраст: около 300 лет
Раса: вампир
Способности: может найти кого угодно и где угодно, проникая в сознание жертвы
О персонаже: Превратил в вампира Кайус. В дружеских отношениях с Феликсом. Постоянно учавствует в войнах за Волтури и безгранично им предан. Его способность – отслеживает. Считается, что Белла ему тоже не подвластна, как и многие другие, так, как она защищена от способностей основанных на уме.
Его больше всего привлекает игра в кошки-мышки с жертвами и острые ощущения преследования. Они (Вольтури) знают, что являются лучшими и в течении столетий никто не мог их превзойти. И от этого знания опасность, исходящая от них становится еще сильнее.
Внешность: Чарли Бьюли


Сантьяго Волтури / Santiago Volturi
Возраст: около 250 лет
Раса: вампир
Способности: на ваш выбор
О персонаже: Сантьяго пожалуй один из самых спокойных людей, точнее вампиров, в клане Вотури. О своем прошлом старается умалчивать, так как прошлая жизнь, в роли человека, его вовсе не радует. После превращения очень долго странствовал по миру, пытаясь понять свою сущность. Но вскоре его нашел Аро и объяснил, какие правила существуют для вампиров. Сантьяго был ему благодарен и предложил себя услугам Аро. С тех пор он находиться в свите Волтури его друзьями являются Феликс и Деметрий, хотя, они и смотрят на Сантьяго немного свысока.
Внешность: На Ваш выбор


Афтон Волтури / Afton Volturi
Возраст: около 300 лет
Раса: вампир
Способности: на ваш выбор
О персонаже: Упорный и целеустремленный вампир, служит Вольтури. Имеется жена Челси Вольтури. Родился в Римской империи, был склонен к наукам, планировал постепенно достигнуть верха карьерной лестницы, однако случайная встреча с Аро Вольтури открыла ему доступ в другой мир. Заинтересовавшись этой идеей, он согласился стать вампиром, с тех пор является одним из свиты. Самый вспыльчивый из Вольтури, властный, самовлюбленным, он уступает только Каюсу. Отличается особой жестокостью, считает что цель оправдывает средства, поэтому готов пойти на все, кроме предательства. Верен своим господам по гробовой доски. Истинный войн.
Внешность: На Ваш выбор

0


Вы здесь » Twilight Saga: Breaking Dawn. » Волшебный сундук. » акция vol. 3 "Вольтури")


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC