Таня Денали | Tanya Denali
Возраст: 20 | 992
Раса: вампир
Способности: -
О персонаже: Организатор и глава клана цивилизованных вампиров-вегетарианцев, таких же, как семья Калленов, обитающих на Аляске в Денали, состоящих преимущественно из женщин. Таня очень любит мужчин, в частности, людей-мужчин, что стало одной из причин обращения её в «вегетарианство». Когда Эдвард Каллен был у Денали, Таня привязалась к нему, но тот отказал в мягкой «джентльменской» форме. Также известно, что когда-то у Тани и других была мать-создательница, которая впоследствии была убита Вольтури из-за создания бессмертного младенца. Она ничего не сказала своим приёмным детям и тем самым спасла их жизни. О внешности Тани известно лишь то, что она рыжеватая блондинка с вьющимися длинными волосами. Таня родилась в Словакии примерно в 1000 году. Следует отметить, что у Тани, Кейт и Ирины русские корни.
Внешность: Адриана Паллики



Ирина Денали / Irina Denali
Возраст: 21 | 992
Раса: вампир
Способности: -
О персонаже: Сестра Тани и Кейт, была влюблена в Лорана. После того, как Лорана убили оборотни, отказалась драться с Калленами против новообращенных вампиров и Виктории из-за того, что Каллены не разрешили ей напасть на оборотней. Сейчас жаждет мести. Вскоре увидит Ренесми и решит, что та превращенный в вампира ребенок. Дабы отомстить за смерть Лорана решает отправиться к Волтури с обвинением.
Внешность: Мэгги Грэйс


Кейт Денали | Kate Denali
Возраст: 19 | 992
Раса: вампир
Способности: биение током
О персонаже: Сестра Ирины и Тани, состоит в их клане. У Кейт талант, который делает ее почти неуязвимой: одного прикосновения к коже достаточно, чтобы (по ее желанию) противника ударило разрядом тока. Как и Таня, очень любит мужчин. Известно, что Кейт — блондинка с прямыми волосами.
Внешность: Хайден Панеттьерри



Кармен Денали | Carmen Denali
Возраст: 22 | 342
Раса: вампир
Способности: -
О персонаже: родом из Испании. Возлюбленная Елезара. Вместе они пришли к Тане и живут вместе с ней и ее сестрами. Черноволосая, с оливковой кожей.
Внешность: Николь Шерзингер


Элеазар Денали | Eleazar Denali
Возраст: 26 | 392
Раса: вампир
Способности: Видит таланты
О персонаже:  Когда-то Елеазар был одним из Вольтури, и Аро было очень обидно потерять столь ценный «экспонат» из своей коллекции. Но Елеазар ушел, причем очень странно, что Аро отпустил его очень мирно, теперь он состоит в клане Тани, как возлюбленный Кармен. Вместе они пришли к Тане и живут вместе с ней и ее сестрой. Красивый брюнет с оливковой кожей.
Внешность: Джейк Джилленхол


Гарретт Денали | Garrett Denali
Возраст: 24 |  165
Раса: вампир
Способности: -
О персонаже: Легко находящий общий язык со всеми молодой человек. До встречи с Калленами вел кочевой образ жизни, нападал на людей. Знакомится с Кейт, вступает в Деналийский клан и принимает «вампирскую диету». Высокий, поджарый, с волосами цвета коричневого песка.
Внешность: Кевин Загс