Twilight Saga: Breaking Dawn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Saga: Breaking Dawn. » Волшебный сундук. » акция vol. 6 "люди"


акция vol. 6 "люди"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анжела Вебер | Angela Weber
Возраст: 19
Раса: человек
О персонаже: Одноклассница и подруга Беллы. Скромная, тихая и очень добрая девушка, отличительной чертой которой также является высокий рост (183 см). У неё светло-коричневые волосы и светло-карие глаза. В фильме Анжела черноволосая. В отличие от большинства знакомых Беллы в школе, Анжела не старается использовать её в своих целях, и стала Белле настоящим другом. Всегда искренне переживает за своих друзей и вполне довольна своей жизнью. Очень любит своих маленьких братьев. Она тактична, уважает личное пространство других людей и никогда не задает лишних вопросов. В ей нравится Эрик Йорк.
Внешность: Кристиан Серратос

Джесика Стенли | Jessica Stanley
Возраст: 19
Раса: человек
О персонаже: Первая школьная подруга Беллы в Форксе. Джессика любит посплетничать, походить по магазинам и быть в центре всеобщего внимания. Белла благодарна Джесике за то, что она поддержала её в первый школьный день, однако, считает Джессику излишне навязчивой. Эдвард Каллен недолюбливает Джессику, так как видит в её мыслях очень много зависти к Белле. Она невысокого роста, с темными кудрявыми волосами и голубыми глазами. Джессика увлечена Майком Ньютоном, однако, он замечает только Беллу. Однако Джессика появляется на свадьбе Эдварда и Беллы, где они с Майком «не размыкают рук»
Внешность: Анна Кедрик

Лорен Меллори | Lauren Mallory
Возраст: 19
Раса: человек
О персонаже: Одноклассница Беллы, одна из самых популярных девушек в школе. У нее светлые волосы, зеленые глаза, светлые брови. Рост 168 см. Полна презрения, с завышенной самооценкой, вечно недовольная, завистливая. Недружелюбно относилась к Белле, так как завидовала ее популярности. Также ревновала к ней Тайлера. С Тайлером отношения не завязались, она стала встречаться с одноклассником по имени Коннер. Когда уехал Эдвард, Лорен многих настроила против Беллы, что убавило популярность последней. В последнем классе она встретила неизвестного модельного агента, который предложил ей грандиозный кастинг в агентство, если она коротко пострижет волосы, что она и сделала. Неизвестно, сложилась ли ее карьера модели, или ее обманули.
Внешность: Кирстен Данст

0

2

Майк Ньютон | Mike Newton
Возраст: 19
Раса: человек
О персонаже: Одноклассник Беллы, тайно в неё влюбленный. Майк Ньютон одним из первых в новой школе подошёл к Белле, познакомился, предложил свою помощь. Он часто приглашал Беллу на свидания, хотя она по большей части ему отказывала. Майк начал встречаться с Джессикой Стенли. Его семья владеет небольшим магазином спортивных товаров, где одно время подрабатывала Белла. К Эдварду Каллену Майк относился с ненавистью. Высокий, светловолосый, у него детское лицо и голубые глаза.
Внешность: Майкл Уэлш

Эрик Йорк | Eric Yorkie
Возраст: 19
Раса: человек
О персонаже: Задействован в школьной газете. Долговязый, худощавый парень с бледной кожей, черными волосами и карими глазами. Хотел написать статью о появлении «новенькой», но по просьбе Беллы не стал этого делать. Сразу ею заинтересовался и начал ухаживать, впрочем, как и многие другие. И, также, как и многие другие, безрезультатно. Нравился Анжеле Вебер, которая по предложению Беллы пригласила его на танцы.
Внешность: Джастин Чон

Тайлер Кроули | Tyler Crowley
Возраст: 19
Раса: человек
О персонаже: Одноклассник Беллы. Однажды он чуть не сбил Беллу своим фургоном, но её спасает Эдвард. Тайлер уверен, что Белла согласится пойти с ним на бал. Представлен темнокожим парнем.
Внешность: Грегори Тири Бойс

0

3

Чарли Свон | Charlie Swan
Возраст: 41
Раса: человек
О персонаже: Чарли Свон является отцом Беллы Свон и работает полицейским в американском городке Форкс. Его хобби включают рыбалку с Гарри Клируотером и Билли Блэком и просмотр спортивных состязаний по телевизору. Чарли заключил брачный союз с матерью Беллы, Рене, едва окончив школу. Через год у них родилась дочь — Белла. Через некоторое время Рене развелась с Чарли, они с дочерью переехали в Финикс, штат Аризона. Рене повторно вышла замуж, а Чарли стал привыкать к жизни в одиночестве, за исключением случаев, когда Белла посещала его летом. Когда Белле исполняется семнадцать, она переезжает в Форкс, чтобы жить с отцом. Вначале Чарли принимает Эдварда в качестве парня его дочери, но после событий, описанных в «Новолунии», он винит Эдварда в глубокой депрессии Беллы, после того, как тот оставил её. Чарли благодарен Джейкобу, так как он стал хорошим другом для Беллы в этот трудный для неё период, и он ясно дает понять, что отдаёт предпочтение Джейкобу перед Эдвардом. Он показывает, что с неохотой, но согласен на брак. Чарли остался в жизни Беллы после её перевоплощения, хотя он так и не был проинформирован об её происхождении.
Чарли обладатель карих глаз и тёмных вьющихся волос. В одежде отдаёт предпочтения простым и удобным вещам вроде джинсов, рубашек, футболок и брюк. В рабочее время носит полицейскую униформу.
Внешность: Билли Берк


Билли Блэк | Billy Black
Возраст: 46
Раса: человек
О персонаже: Родился и вырос в Ла-Пуш, является одним из старейшин племени квилетов. В книге описывается как коренастый индеец со смуглой кожей и морщинистым лицом, чёрными волосами и тёмно-карими глазами. После гибели жены Сары в автомобильной катастрофе, Билли остался единственным родителем у троих детей: сына Джейкоба, а также дочерей Рэйчел и Ребекки. Одним из близких друзей Блэка-старшего является Чарли Свон, отец Беллы. В книге «Затмение» Билли защищал его в Ла-Пуш от Виктории и её армии новорожденных вампиров. Билли прикован к инвалидному креслу вследствие повреждения нервов ног, вызванного диабетом.
Внешность: Джин Бирмингер




Рене Дуаэр | Renée Dwyer
Возраст: 35
Раса: человек
О персонаже: Мать Беллы. Она вышла замуж за Чарли Свона сразу после окончания школы, но вскоре развелась с ним и уехала вместе с дочерью, Беллой. Рене — человек эксцентричный, наивный, рассеянный и инфантильный. В отношениях с ней сдержанная и благоразумная Белла всегда чувствовала себя матерью, отговаривала от опасных идей и заботилась о ней. Белла называет Рене своей лучшей подругой. Когда Рене повторно вышла замуж за молодого бейсболиста Фила Дуаера, часто переезжающего с места на место, Белла уехала к отцу в Форкс, чтобы Рене и Фил могли путешествовать вместе. Эдвард описывает Рене как проницательного человека. Она сразу догадывается об отношениях Беллы и Эдварда. Белла боится рассказывать матери о помолвке с Эдвардом, вспоминая, как та после первого неудачного замужества осуждала ранние браки. Однако Рене одобрила свадьбу Беллы, сказав, что дочь всегда была более сознательным и взрослым человеком, чем её ровесницы, и что она давно ожидала чего-то подобного. Внешне Рене похожа на дочь, только у нее более округлое лицо, голубые глаза, а каштановые волосы короткие. Живёт в Финиксе, а потом в городе Джэксонвилл.
Внешность: Сара Кларк

0


Вы здесь » Twilight Saga: Breaking Dawn. » Волшебный сундук. » акция vol. 6 "люди"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC