Twilight Saga: Breaking Dawn.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Saga: Breaking Dawn. » Волшебный сундук. » акция vol. 7 "кочевники")


акция vol. 7 "кочевники")

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

плохие ребята.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vinsent.gif

0

2

Амазонки

Зафрина | Zafrina
Возраст: 24 | 564
Раса: вампир
Способности: иллюзия
О персонаже: Это девушка лидер в клане. Она может навязать другому любую иллюзию, которая будет настолько реальной, что он будет уверен, что находится в том месте, куда отправила его Зафрина, в своей фантазии. Низкий гортанный голос, прямые длинные черные волосы, кошачьи повадки. Резкие движения, беспокойные глаза. Из одежды они носят кожу, украшенную мехом и шкурой зверей. Амазонский клан — наиболее дикие вампиры, воинственные женщины, от них, вероятно, и пошли легенды об «амазонках». У них смуглая кожа, что, вероятно, говорит об их индейском происхождении. Хотя в последнее время девушки стали приобщаться к современному миру, ведь жить всегда в лесах очень тяжело, тем более люди все больше пытаюсь вторгнуться на из земли.
Внешность: Николь Шерзингер


Сенна | Senna
Возраст: 22 | 564
Раса: вампир
Способности: нет
О персонаже: Тихая, но такая же представительная и высокая, как и ее спутница, и наставница Зафрина. Сена привыкла все во всем слушаться свою наставницу. Она же является более женственной и нежной, по сравнению с остальными девушками в клане. Человеческой жизни не помнит, так же не помнит своего создателя, поэтому полностью посвещает себя новой жизни.
Внешность: Лили Колинз


Кашири | Kashira
Возраст: 23 | 564
Раса: вампир
Способности: нет
О персонаже: Ещё одна амазонка из Южной Америки. Такая же специфичная, как и ее две спутницы. Эта девушка является показателем женской стойкости и мужественности. Кашири на самом деле является очень эмоциональным вампиром, который постоянно вытворяет какие-то глупости. Для нее нет каких-то страхов, их она считает слабостями.
Внешность: Деми Ловато

0

3

Американские вампиры

Питер | Peter
Возраст: 25 | 150
Раса: вампир
Способности: -
О персонаже: Старый друг Джаспера. Ведет свободный образ жизни, путешествует со своей спутницей Шарлоттой. Питается кровью людей. Был обращён спустя несколько лет после пропажи Джаспера для выполнения работы второго. Питер оказался тоже не плохим "дрессировщиком", что нравилось Марии, но потом он просто не смог, во время одной чистки убить Шарлотту. Благо, что Мария разрешила ему уйти, вместе со своей спутницей, теперь они всегда вместе. Платиновый блондин с длинными волосами. Такого же роста, как Джаспер.
Внешность: Джесси Спенсер


Мэри | Mary
Возраст: 22 | 446
Раса: вампир
Способности: нет
О персонаже: Одна из старых друзей семьи Калленов. Давно знает Рендалла и дружит с ним. Но предпочитает путешествовать одна. Со стороны может показаться, что эта вампирша давно потеряла смысл жизни и уже просто не знает, как ей жить, ради чего. Но это только внешнее мнения, вызванное почти безэмоциональным выражением лица. На самом деле ее душа полна разных чувств, она хочет жить и всячески пытается найти себе новое место в этой жизни, хоть и горда, всегда старается скрыть свои чувства. Уже несколько лет пытается перейти на "вегетарианскую" диету, что плохо у нее получается, и она всегда сдается.
Внешность: Лея Сейду


Шарлотта | Charlotte
Возраст: 21 | 144
Раса: вампир
Способности: нет
О персонаже: Одна из старых друзей Джаспера. Ведет свободный образ жизни, путешествует со своим спутником Питером. Питается кровью людей. Платиновая блондинка ростом с Элис, но сильно отличается от нее. Эта девушка спокойна и рассудительна, хоть и такое ранее превращение повлияло на ее характер. Бывает чрезмерно жестока, хотя Питеру очень часто удается усмирить ее пыл. Она игривая, хотя часто ее игры бывают жестоки. Хотя очень часто девушку начинает мучить совесть, поэтому сейчас она становиться более спокойный. Только спустя 140 лет она начала ценить чужие жизни.
Внешность: Эмма Уотсон


Рэндал | Randall
Возраст: 23 | 437
Раса: вампир
Способности: нет
О персонаже: Один из старых друзей семьи Калленов. Давно знает Мэри и дружит с ней. Но путешествует один. Эмоциональный вампир, который берет от жизни буквально все. Тайно влюблен с Мэри, но говорить не решается, потому что думает, что та ему откажет.
Внешность: Орландо Блум

0

4

Египтяне

Амон | Amon
Возраст: 36 | 589
Раса: вампир
Способности: -
О персонаже: Бесспорный лидер в своем клане, недоверчивый, серьезный мужчина. Он очень цепляется за талант своего любимейшего из членов семьи — Бенджамина. Он справедлив и к свои очень добр. К чужим людям и вампирам холоден, пока не узнает человека и не поймет, что может полностью доверять. Он всегда спокоен нужно очень много времени, чтобы заставить его по настоящему разозлиться, но в гневе он страшен. Любит свою жену - Кеби.
Внешность: Джони Депп


Бенджамин | Benjamin
Возраст: 22 | 446
Раса: вампир
Способности: управляет стихиями: огнем, воздухом, землей и водой
О персонаже: Необыкновенно жизнерадостный для вампира, выглядит чуть повзрослевшим мальчишкой, и кажется таким самонадеянным и беззаботным одновременно, имеет огромное влияние на Амона и удивительный, один из самых дорогих талантов — ему подвластны все четыре стихии природы. Огонь, вода, воздух и земля. В отличие от других «даров», связанных с восприятием, он действует непосредственно на физическом уровне.
Внешность: Реми Малек


Кеби | Kebi
Возраст: 28 | 502
Раса: вампир
Способности: нет
О персонаже: Жена Амона. Молчаливая, держится в тени своего мужа, боится ему противоречить. Она является той, которая приносит уют в их небольшой клан. Хоть она и является почти не приметной среди остальных, но доброе слово, сказанное одному, нежный взгляд и добрая улыбка заставляет всех чувствовать себя спокойнее. Очень похожа на Эсми своим местом в клане, характером и физической силой.
Внешность: Эмили Блант


Тиа | Tia
Возраст: 19 | 367
Раса: вампир
Способности: нет
О персонаже: Неразговорчивая, мирная и рассудительная подруга Бенджамина, член клана из Египта. Она является самой юной в этом клане, поэтому Амон считает ее маленьким ребенком и редко воспринимает слова, как что-то важное, хотя девушка и не пытается что-то либо говорить. Она очень стеснительна, поэтому часто скрывается под маской, будто защитившись от этого мира, но настоящие друзья, в роде Бенджамина, ведет себя по-настоящему, естественно.
Внешность: Карен Гиллан

0

5

Ирландцы

Шивон (Сиобан) | Siobhan
Возраст: 34 | 489
Раса: вампир
Способности: дар убеждения
О персонаже: Крупная, добродушная женщина, которая является главой своей семьи и имеет свой уникальный талант. Суть этого дара не ясна до конца, по мнению Карлайла, Шивон может усилием воли менять вероятность развития происходящих событий. По другой версии, она может убеждать окружающих в том чего бы ей хотелось. Убеждать принять то или иное решение. Но так как Шивон мало верит в свои силы, ее дар не особо развит, поэтому и проявляется мало. Она является очень справедливой и мудрой женщиной. Перед тем, как сделать какое-то решение, она подумает сто раз, а потом озвучит свое предложение.
Внешность: Кира Найтли


Лиам | Liam
Возраст: 22 | 485
Раса: вампир
Способности: нет
О персонаже: муж Шивон. Строгий, но абсолютно доверяет своей жене. Он является чем-то вроде советником, но чаще всего пытается не лезть во все дела, потому что не очень любит быть за что-то ответственным. Очень строг, может даже показаться жестоким, но на самом деле просто не воспринимает многих людей. Очень тщательно выбирает тех, с кем хочет иметь дело и общаться, а с кем просто не хочет иметь ничего общего.
Внешность: Джастин Керк


Мэгги | Maggie
Возраст: 18 | 376
Раса: вампир
Способности: определяет ложь
О персонаже: Маленькая, рыжеволосая, кудрявая девушка. Она безошибочно определяет, когда ей говорят правду, а когда врут. Ее вердикты всегда окончательные и обжалованию не подлежат, поэтому она очень дорога Шивон. Это самый настоящий ребенок, который и секунду не может просидеть не месте. Добрая, всегда готова помочь человеку на улице, не приемлет убийств и ненавидит жестоких людей.
Внешность: Майли Сайрус

0

6

Европейцы

Алистер | Alistair
Возраст: 26 | 267
Раса: вампир
Способности: ищейка, тяга к объекту поиска
О персонаже: Вампир из Англии, всегда предпочитал скитаться в одиночестве. Друг Карлайла. Ищейка. Его талант заключается в том, что у него появляется лёгкая тяга к объекту поиска. Высокий и темноволосый. Он слишком сильно меняется, подстраиваясь под новое время. Никто не сможет сказать, что этот молодой человек живет уже около двухсот лет, потому что ведет себя он похлеще современной молодежи. Но это только в обычные минуты его жизни, если же появляется какая-то опасность или нужна его помощь, и он готов ее предоставить, то более ответственного и серьезного человека, кажется, вы никогда не видели, хоть и любит пропустить пару шуток.
Внешность: Йен Сомерхолдер


Стефан | Stephen
Возраст: 37 | 978
Раса: вампир
Способности: нет
О персонаже: Вампир из Румынии. Худой и низкорослый, с темными волосами, обладает очень тонкой пергаментной кожей, глазами чистого темно-красного цвета. Одет в простой черный костюм, которые легко мог бы сойти за современный, но с оттенком ретро. Ненавидит клан Вольтури, потому что полторы тысячи лет назад они сожгли все румынские замки вампиров. Мечтает отомстить Вольтури. В прошлом Стефан и Владимир были очень могущественны, считали себя богами: "Мы слишком долго просидели без движения. Упивались собственной божественностью. Все приходили к нам сами, в этом был знак нашей власти. Предназначенные на убой, ищущие нашей милости, посланники. Мы восседали на троне, считая себя богами. Далеко не сразу мы заметили, что происходит. Мы каменели. Поэтому надо, наверное, сказать спасибо Вольтури, что сожгли наши замки. Пока мы со Стефаном в статуи не превратились". После этого случая, будто бы вернулся к жизни, стал более эмоциональным и резким. С людскими жизнями почти не считается - они для него еда, хотя может быть в его жизни было несколько людей, которые были исключением. Очень гордый.
Внешность: Гури Вайнберг


Владимир | Vladimir
Возраст: 36 | 978
Раса: вампир
Способности: нет
О персонаже: Сородич Стефана, но более жизнерадостный, последний из выживших вампиров Румынии. Внешне очень похож на Стефана, только обладает пепельными волосами. Так же как и Стефан, ненавидит клан Вольтури. Пытается находить что-то новое в жизни, спуститься с небес. В отличии от Стефана обладает менее жестоким характером, хоть и пьет человеческую кровь.
Внешность: Джош Хэллоуэй

0


Вы здесь » Twilight Saga: Breaking Dawn. » Волшебный сундук. » акция vol. 7 "кочевники")


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC